子育て・グッズ 数日後に母子分離のプレで実質1時間くらいの1人時間があります🥹皆さんな… 数日後に母子分離のプレで 実質1時間くらいの1人時間があります🥹 皆さんなら何しますか?💡 ̖́- プレが1時間半で送り迎え考えると 1時間の余裕はありそうです🙆♀️ 幼稚園から自宅は車で5分なので家でゴロゴロするか ゆっくり百均とか見るか…(笑) 最終更新:2月18日 お気に入り 幼稚園 車 母子 Sapi(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家でソワソワしちゃいそうなので私ならゆっくり買い物します!! 2月18日 Sapi 家にいると私もソワソワしそうで🥹💦 買い物でもしてたほうが気が紛れますね🥹🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
家にいると私もソワソワしそうで🥹💦
買い物でもしてたほうが気が紛れますね🥹🥹