ファッション・コスメ 日頃からアクセサリーを付けなくて、あまり興味もないタイプなんですが… 日頃からアクセサリーを付けなくて、あまり興味もないタイプなんですが、 保育園の入園式の時にはイヤリングとかネックレスってした方が良いのでしょうか? その場合、どんな感じの物を付けていけば良いのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 入園式 アクセサリー りりり(妊娠17週目, 2歳2ヶ月) コメント よぴ🔰 自分は何も付けていきませんでした!周りの方もつけてない方結構いらっしゃったので大丈夫かと思います🤔園の雰囲気にもよるのかもですが…💦ご参考までに! 2月18日 りりり そうなんですね! 多分私の園はそこまでキッチリした服装でって感じではないと思うので、だとしたら付けなくても気にならないですかね😌 ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですね!
多分私の園はそこまでキッチリした服装でって感じではないと思うので、だとしたら付けなくても気にならないですかね😌
ありがとうございます✨