コメント

よぴ🔰
自分は何も付けていきませんでした!周りの方もつけてない方結構いらっしゃったので大丈夫かと思います🤔園の雰囲気にもよるのかもですが…💦ご参考までに!
よぴ🔰
自分は何も付けていきませんでした!周りの方もつけてない方結構いらっしゃったので大丈夫かと思います🤔園の雰囲気にもよるのかもですが…💦ご参考までに!
「アクセサリー」に関する質問
Switch、ゲーム機初心者なのですが、 アクセサリーはこのあたりのものは必要ですか? フィルムは任天堂ライセンスのもの予約しましたが、 ケースとかは公式のものじゃなくても 耐久性など大丈夫ですよね? 男の子なので…
父の還暦祝い…何かありませんか?😇 父の特徴 167センチのガッチリ体型 兄と自営業で電気工事士をしてる 毎月60~80万の収入あり 車好き(レクサスに乗ってます) お酒、タバコ一切やらない(喘息持ちです) 食に興味なし 服や…
【1歳児、女の子、アクセサリー】 小さめの女の子がつける、ヘアバンド、ピン留めなどはどこで可愛いの売っていますか? また、ヘアバンド、ヘアピンなどはつけていてくれますか? 娘はあまり身体に何か付けているのが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りりり
そうなんですね!
多分私の園はそこまでキッチリした服装でって感じではないと思うので、だとしたら付けなくても気にならないですかね😌
ありがとうございます✨