※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳の子を連れてハワイとか海外はどう思いますか?楽しめますか?

一歳の子を連れてハワイとか海外はどう思いますか?楽しめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行きましたよー!楽しそうでした☺️

• ままり

ままり

一歳何ヶ月ですか?大変だったことは何だったかどんな対策したか教えて欲しいです!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月でいきました!☺️
    大変だったのはフライトですかね?夜の便でしたが、あまり寝てくれませんでした、、😭幸いまだ断乳していなかったのでぐずったらおっぱいで凌いでいました。ただ、私たちもあまり寝なかったおかげで、着いた日の夜しっかり寝ることができて時差ボケにはならなかったです☺️笑
    飛行機用に、おもちゃを持って行ったりしたのも良かったです☺️
    あと、私は離乳食BFを沢山持っていったのと、コンドミニアムタイプのホテルだったのでお米持って行って炊飯器があったのでご飯を炊いたり、野菜買って茹でたりしました!なのでこどもの食べ物には困らなかったです!☺️
    あと、どこの島に行くつもりですか?ホノルルであれば、楽天でベビーカー借りました!持っていって飛行機で破損するのが嫌だったので、、
    あとは、ヒップシートタイプの抱っこ紐が大活躍しました!旦那はそれで子供を抱っこしてダイヤモンドヘッド登りましたよ😂笑
    あとはプールは結構入ったので、浮き輪を持って行ったりしました〜!!
    何か気になることあったら言ってください☺️

• 2月18日
冬眠したい

着けば楽しかったですがフライトはまぁまぁ大変でした😂

• ままり

ままり

フライト中どんな大変でしたか💦お子さん海外どんなことを楽しんでましたか?

• 2月18日
  • 冬眠したい

冬眠したい

行きは夜便なので寝てくれるかと思いきや慣れない環境で寝てくれない。なんとか抱っこで寝かせても寝心地悪くて細切れ睡眠、私は一睡もできずでした😂

帰りは普通に起きてる時間なので飽きてぐずったりとかですね…おやつやおもちゃも持ってってましたがそんな長時間は持たず、ずっとご機嫌伺いで疲れ果てました…

3歳で行ったときは映画みててくれてすんごく楽でした✨

現地ではビーチとかプールですね⛱️

• 2月19日