子育て・グッズ 子供と過ごすのは大変で疲れるということですね。娘からの課題はママがやっていたことをパパに求めているようです。 やっと同じ目線に立てた気がする😭 そう!子供といると大変なの!疲れるの!下手なこと口にすれば地雷爆破!先に進めないの!だから頭も使うし体も使うの!やっとパパやって!と娘からの課題が出されるパパ その課題は2年間ママがずっとやってきたことなの もうママはできるから次はパパの番!さぁ!答えよ!さぁ!やってみろ!娘の審査は厳しいよ! 最終更新:2月18日 お気に入り パパ 体 🔰タヌ子とタヌオmama(妊娠36週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆっち 女の子、成長が早いですね!精神年齢高い!大人だ!😁 年長の息子はいつまでたっても赤ちゃんですよー!(笑) 2月18日 🔰タヌ子とタヌオmama そういうものなのですかね〜パパの審査に入りました🫣パパやってみて!私の扱い分かってるの?ってココ最近始めました🫣パパ苦戦叱られてばかり💦 もうすぐママは出産の大仕事に入るからパパを鍛えているのかも🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
そういうものなのですかね〜パパの審査に入りました🫣パパやってみて!私の扱い分かってるの?ってココ最近始めました🫣パパ苦戦叱られてばかり💦
もうすぐママは出産の大仕事に入るからパパを鍛えているのかも🤣