※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の携帯を見て過去の女性とのやり取りを見つけ、ショックを受けています。旦那は再婚で、遊び人です。浮気は治らないのでしょうか。皆さんならどうしますか。

旦那の携帯見て悲しくなりました。

ふと、旦那の事が気になり旦那の携帯を勝手に見ました。
写真のアルバムを見たら、過去の女とのやり取りがスクショされて保存してあったり、絶対これ女に送っただろ…という自撮りがありました。

旦那は私と再婚です。

正直、昔から遊びまくりヤリまくり、モテる分類の男です。

アルバム見て後悔してる自分もいます…。

男の浮気とか不倫って治らないんでしょうか…?

アルバム見てショック受けてる私は変でしょうか…。

皆さんなら、旦那さんのアルバムに元カノや元嫁の写真などの過去が残されていたらどうしますか?💦

コメント

ろく

知らぬが仏なのでケータイは見ないです😂
もちろん浮気はして欲しくないですが、やるならやるでうまく隠して墓場まで持ってけよって思います😂

はじめてのママリ🔰

変ではないです!ショック、嫉妬、いろんな感情になります!私なら全部消してもらいます!言われる前に消して欲しかったですけどね😥💨

はじめてのママリ🔰

絶対見ないです。見ていい事はないと思います。見たものはずっと残るし、私は絶対許せないし別れることも出来ないので見ないです。

はじめてのママリ🔰

私もLINE見るよりアルバムは怖くて見れないですね…
LINEで浮気見つけた時ももちろんこいつ殺すってなりましたけど
実際旦那がどんな顔して会ってるとか予測にしか過ぎないですけど
写真みて、あーわたしといるときと同じ顔で笑うんやって知ったら死にます笑
うちの旦那も女好きです
抜き打ちでLINEとかみますけど、今後もアルバムは絶対見ないです