コメント

はじめてのママリ🔰
教科書ワークはどうですか?
教科書に沿ったワークで、テストを作っている会社も同じなので、それが解ければ100点取ってきますね☺️
本屋さんに6000円程で4教科分セット販売してます。
長男は塾を辞めて教科書ワークに切り替え、次男は何事もなく塾へ通えているのでワークはしてないです。
はじめてのママリ🔰
教科書ワークはどうですか?
教科書に沿ったワークで、テストを作っている会社も同じなので、それが解ければ100点取ってきますね☺️
本屋さんに6000円程で4教科分セット販売してます。
長男は塾を辞めて教科書ワークに切り替え、次男は何事もなく塾へ通えているのでワークはしてないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けて下さいイライラします😭 1歳7ヶ月の子どもがお風呂用の椅子から抜け出すようになり給湯器のボタンをずっと押します 電源を入れたり切ったり 温度調整ボタンを切ったり入れたり 追い焚きボタン押したり お風呂のお湯…
1歳2ヶ月、ちゃんと椅子に座れますか? 多動なのかじっとすることができません。 あと飲み物をちゃんと置いておくことができずすぐおもちゃ化してしまいます😭 このくらいになると飲み物を理解して飲みたい時に飲みます…
子どもの飛び出し、どうするのが正解だと思いますか⁇ さっき保育園にお迎えに行ったとき、よその子なんですが、おそらく3歳児クラスくらいの子とお迎えのおばあちゃんがいて、布団持ち帰りの日だったこともありおばあち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは毎月で6千円なんでしょうか??
本屋さん見てみます^_^
はじめてのママリ🔰
いえ、年間です☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく明日行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じです☺️
はい、合うと良いですね💕︎
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊!