※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

キッズタブレットについて質問があります。どの製品を使っていますか?Amazonのキッズタブレットは値上がりしており、Googleのキッズスペースはどうでしょうか。主に車移動で映画やゲームを使いたいと考えています。2〜3年使用できるものを探しています。

キッズタブレットを使っている方に質問です!
何を使ってますか??

Amazonキッズタブレット買おうと思ったらかなり値上がりしてて💦
Googleのキッズスペースはどうなんでしょうか??

主に車移動で映画、時々電車移動のときにゲームなど使えたらと思ってます!

2〜3年は使えたらいいなあと思ってます!

コメント

おいも

高いですよね😭Amazonセールのときに購入しました(´・ω・`)

• まー

まー

5000円も違ってて🙀
    Amazonセールってもう近々しないですかね💦??全然知らなくて💦

• 2月18日
  • おいも

おいも

えー!!だいぶ値上げしてますね💦

どうなんでしょう、すみませんいつも主人が詳しいので私は分からなくて😭

• 2月18日
  • まー

まー

私が最初みたときがセールだったのかもです😭、、
    Amazonのキッズタブレット、キッズプロもありますが、普通のにしましたか??

• 2月18日
さくらもち

Amazonのキッズタブレット使ってます!
うちも5000円安くなっている時に買いました😖

• まー

まー

やはりそのぐらい違いますよね?!セールまたするでしょうか、、5000円は大きくて🙀
    キッズプロか、普通の方、どちらにしましたか??五歳の子が使います!

• 2月18日
  • さくらもち

さくらもち

5000円はめちゃくちゃ大きいですよ)😭!!

今調べて見たら、あくまで予想の記事ではありましたが2/28〜新生活セールというものが行われるかもしれないとのことでした🙆‍♀️!
    そこで値下げされるといいですね😭✨

うちは小1の長男用にキッズプロを買いましたが、ゲームもたくさんできるので5歳の次男も楽しんで使ってますよ☺️✨

• 2月18日
  • まー

まー

なんと!!ありがとうございます😭!!♡月末に値下げすると信じて待ちます!!

キッズプロのほうが長く使えそうですね、ありがとうございます☺️!

• 2月18日