家族・旦那 いやいや、お風呂入ってないのになんでゲームしてんの?お風呂入りなって… いやいや、お風呂入ってないのになんでゲームしてんの? お風呂入りなって言いに行ったら、キレられんといけんのなんなん? お前が仕事行ってる間に、コンセント抜いてデータ消すからな。 自分が出来てないこと子どもに言うなよな。 最終更新:6月26日 お気に入り お風呂 ゲーム Rei(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ うちの夫も一生スマホゲームしてますー😂 息子よ、アプリ消せ!って日々祈ってます😄 「やることやってから!」とか息子に言ってるのマジでムカつきます😂 6月26日 Rei コメントありがとうございます🥹 ほんとに毎日毎日飽きないですよね😂 頭にきてお風呂のお湯抜いてやりました😂 父親ぶって色々言ってるのムカつきますよね😫 6月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
コメントありがとうございます🥹
ほんとに毎日毎日飽きないですよね😂
頭にきてお風呂のお湯抜いてやりました😂
父親ぶって色々言ってるのムカつきますよね😫