姉妹まま
わかる。笑
でも寝顔が一番可愛いんだよね😂
はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないですか?寝かしつけ辛い時あります😂
-
はじめてのママリ🔰
30分ぐらいかかります!普通ですよね!笑 1人の時間が長男が寝てからしか取れないのでどうしても寝落ちはしたくなくて、暗闇でじーっとしてるのが辛いです笑
- 2月18日
姉妹まま
わかる。笑
でも寝顔が一番可愛いんだよね😂
はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないですか?寝かしつけ辛い時あります😂
はじめてのママリ🔰
30分ぐらいかかります!普通ですよね!笑 1人の時間が長男が寝てからしか取れないのでどうしても寝落ちはしたくなくて、暗闇でじーっとしてるのが辛いです笑
「家族・旦那」に関する質問
義理妹の赤ちゃんを見に行った時に私の弟には全く似てなかったのですが。 赤ちゃんパパ似じゃないねと伝えたら、すかさず義理妹が怒り気味食い気味にパパに似てます!!まるで瓜二つ生まれた瞬間にそっくりそのままでした…
義両親と実親の考え方の違いにモヤモヤします... うちの親はお食い初めやお宮参り、七五三などのイベントも、本人たちがしたかったらすればいいけど、別にしなくてもいいんじゃない?みたいな考えです。一方旦那側の親は…
子供の寝かしつけ後、1人でぼーっとしたい。 同じような方いますか??😮💨 8ヶ月の子どもを育てています。 子どもを寝かしつけた後に旦那が帰宅することが多いのですが、寝かしつけ後は一人でぼーっとしたいと感じるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント