姉妹まま
わかる。笑
でも寝顔が一番可愛いんだよね😂

はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないですか?寝かしつけ辛い時あります😂
-
はじめてのママリ🔰
30分ぐらいかかります!普通ですよね!笑 1人の時間が長男が寝てからしか取れないのでどうしても寝落ちはしたくなくて、暗闇でじーっとしてるのが辛いです笑
- 2月18日
姉妹まま
わかる。笑
でも寝顔が一番可愛いんだよね😂
はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないですか?寝かしつけ辛い時あります😂
はじめてのママリ🔰
30分ぐらいかかります!普通ですよね!笑 1人の時間が長男が寝てからしか取れないのでどうしても寝落ちはしたくなくて、暗闇でじーっとしてるのが辛いです笑
「家族・旦那」に関する質問
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
転勤ありの旦那さんお持ちの方、似たような方教えてください。 帯同と単身赴任どうやって決めましたか? また、単身赴任とした場合は自宅購入はどこにしましたか? (実家や義実家寄り、転勤先で購入など。) 今現在は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント