※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おちんちんの大きさは遺伝するのでしょうか。妹の子供のおちんちんが大きく見え、気になっています。

素朴な質問なんですがおちんちんの大きさってパパの大きさが遺伝したりしますか?
妹が家に遊びに来ていてお風呂上がりに6歳の長男くんのおちんちんが見えちゃったんですが、子供にしては形がしっかり分かるくらいで大きくてウチの子はそんなに大きくなかったと思うけどな〜と考えてしまいました。
パパは大きい方ではなくて多分普通サイズだと思ってるけど、妹の旦那さんは大きいのかな〜とか色々気になってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうね🤔
うちは2人いますが、上は大きくて下は小さいです。
夫はたぶん普通です笑

はじめてのママリ🔰

おちんちんの大きさに関してはわからないんですが…

一般的に、女の子はママに、男の子はパパに身体が似るそうですよ😊
あと顔は、女の子はパパ、男の子はママに似る子が多いというのも聞きます💡
なので、傾向的にその可能性はありそうに思います🤔

はじめてのママリ🔰

男の子3人いますが、長男は元夫の子なんですが元夫のサイズは普通だったと思います。長男は周りと比べたら小さめだと思います。初めての子だったのでそれが普通だと思ってたら保育園のお友達のをたまたまみてしまってデカすぎてびっくりしたので😅笑
次男、三男は今の夫の子ですが次男はちょっと大きめ、2歳の三男はかなり小さめでほぼ体内に埋め込まれていて皮しかないです。たけのこの里より小さいです。
今の夫は通常時は普通ですがご機嫌になるとかなり大きいです🥵笑

遺伝は関係なさそうです🤔🤔