子育て・グッズ お休みの日で雨だったりすると家の中でドタバタ走ったりしてるんですが… いつもお世話になってます(^^) お休みの日で雨だったりすると 家の中でドタバタ走ったり してるんですが、、、 お絵かきや粘土遊びも保育園で してるそうなのでお家でもと思ってます! そこで、オススメのクレヨンや 粘土を教えてください( ˙˘˙ )♡* よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 保育園 保育 遊び nao。(10歳) コメント 退会ユーザー お米粘土と小麦クレヨンつかってます♪ 5月16日 nao。 コメント ありがとうございます(^^) 初めて聞きました! 舐めちゃったりする事も まだあると思うんですけど そうゆうのも考えて 買いましたか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao。
コメント
ありがとうございます(^^)
初めて聞きました!
舐めちゃったりする事も
まだあると思うんですけど
そうゆうのも考えて
買いましたか?