※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイクレオのミルクが高いため、便秘になりにくいお手頃なミルクを教えてください。はいはいを試したら、うんちの回数が減りました。合わないのでしょうか。

産院がアイクレオだったのですが、お高めなのでお手頃で便秘になりにくいおすすめのミルクあれば教えてください😭

はいはいを試したのですが、試してからうんちの回数が減ってしまったので合わないのでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクって赤ちゃんによって合う合わないあるみたいですよね、、!
息子は産院がはぐくみだったので退院後もはぐくみにしていましたが、問題なく快便でした!

はじめてのママリ🔰

合う合わないは本当に赤ちゃんによるので、便秘になりにくいのは順番に試して探すしかないと思います🥲
うちははいはいで問題ありません!

はじめてのママリ🔰

ほほえみ 下痢だったので
はぐくみ に落ち着きました!

あーや

私も産院が、アイクレオでした。
高くてはいはいにしたのですが
逆に下痢によくなってて
ほほえみに変えましたが
味が嫌だったのか飲みが悪く💦
結局、お高いですが
よく飲んで体調も良かったので
アイクレオに戻りました🥹

その子その子で違うので💦いろいろ試してお子さんに合うミルクを選ぶしかないのかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

ビーンスタークのプロバイオというビフィズス菌オイルをミルクにいれてました!