※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルの出張店舗について質問です。予約は11時15分で良いでしょうか?早めに行かないと売り切れの可能性はありますか?おすすめの店舗も教えてください。

ランドセルの出張店舗で質問です!

1枠30分で予約するのですが、時間帯は早めが良いのでしょうか?
9時半から展示会スタートのようなのですが、9時半はちょっと早いので、11時15分を予約しようかなーと思うのですが、もっと早めが良いですか?

早めに行かないと売り切れてしまうなどありますか?
またおすすめの店舗もあれば教えてください✨

ちなみに行こうと思っているところは、土屋鞄、グリローズ、フィットちゃん、池田屋です。
子供は女の子です!

コメント

はじめてのママリ🔰

GWくらいまでは売り切れとかはないので、自由な時間でいいと思います🫶
展示会でもすぐ購入とかではなく、後日ネットで〜とかもありますし🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れなどはあまり考えなくとも良さそうですね✨ここで聞いてよかったですー!ありがとうございます😊✨

• 2月18日
ママリ

展示会のその場で注文する人は少ないですし、その時間差で完売するかと言われるとそんな影響は無いと思います💦

ただ、もしお子さんが選ぶことに乗り気ではないと、めちゃくちゃ退屈したり面倒くさがってグズるのは結構あります⚠️
なので、お子さんのリズムで調子が良い方で予約するのをおすすめします!
我が子であれば朝イチの方が調子が良く、昼前はお腹が空いてグズるので早めの予約でした!
人も多くて試着や説明で子供は疲れるので、できれば元気なうちが良いです🎒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めてのラン活でちょっと緊張してました😂
    確かにそうですね!
    うちもお腹が空くとダメなタイプです😭しかも飽きやすい性格で。
    ランドセルに興味があるかまだ分からないですが、できれば午前中の予約にしようと思います。
    アドバイスありがとうございます✨
    助かりました☺️

• 2月18日
すー

池田屋の展示会行ってきましたが、予約生産みたいな感じで個数限定とか無かったのでその日に売り切れてしまうということはないかなと思います💡その年の時期的に最後の方だともしかしたら生産できる個数の兼ね合いでで売り切れとかになるのかな🤔受付時間は区切ってましたが終了時間はなく好きなだけ見てOKなので遅くなるほど混雑する可能性はあります。逆にお昼前とかだと空いてるかもしれないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個数限定はないのですね!初めてのラン活でよく分からなくて💦教えていただき助かりました☺️GW辺りで、ある程度絞って購入されば大丈夫そうですね✨
    終了時間ないのも知らなかったです!
    子供もすぐ飽きたり、お腹空いたりすると機嫌が悪くなるので、午前中のどこかで予約しようと思います。
    ありがとうございました☺️

• 2月18日