コメント

はじめてのママリ
不妊治療に人気な鍼灸院に通ってます☺️
なぜ不妊治療に針がいいのか先生に聞いたところ、血流を良くして内蔵機能高めることが不妊治療に良いのだと聞きました!
私が通ってる鍼灸院も沢山の妊婦さんが通っていますし、ママリさんが通っている医院が妊活をうたっているのであれば安全だと思います😌
はじめてのママリ
不妊治療に人気な鍼灸院に通ってます☺️
なぜ不妊治療に針がいいのか先生に聞いたところ、血流を良くして内蔵機能高めることが不妊治療に良いのだと聞きました!
私が通ってる鍼灸院も沢山の妊婦さんが通っていますし、ママリさんが通っている医院が妊活をうたっているのであれば安全だと思います😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリさんが通っているとこは電気の鍼やっていますか?
はじめてのママリ
電気針ではないです!一瞬針をプスッと刺してすぐ抜くっていう、ちょっと変わった方法です💦
針刺しっぱなしもすぐ抜いても、効果はさほど変わらないみたいです。
電気針でも普通の針でも、痛いと感じると体がストレスを溜めてしまうみたいなので、痛みを感じずリラックス出来ていれば効果はあるみたいですし体に害は無いと先生は言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
子宮の血流を良くするのに腰の下あたりに鍼を刺されるときはちょっと痛いんです😥
でも電気を使っても大丈夫なことが分かって安心しました!
もし妊娠してたら影響ないのかなとずっと不安だったので💧
元気な赤ちゃんがきてくれるように頑張ります!
ありがとうございました☺️