お仕事 うつ病でフルタイムで働いてるひといますか? うつ病でフルタイムで働いてるひといますか? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 2 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は休職しちゃっていますが、フルタイムで働いてます。 退職も検討したら?と主治医に言われましたが、もう少し頑張りたいから復帰に向けて行動療法中です。 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 退職はなかなか勇気いりますよね😣 私は4ヶ月休職して、復職しました。 調子もいい日もあれば、悪い日もあり、落ち込みがひどい日は仕事辞めた方がいいんじゃないかと悩んでしまいます😢 2月19日 はじめてのママリ🔰 すごく分かります🥲 メンタルの波に振り回されて落ち込んだ日は数日引きずるし…でも仕事辞めたら社会から置いてかれるような出来損ないってレッテル貼られそうで辞められない😢 2月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
退職はなかなか勇気いりますよね😣
私は4ヶ月休職して、復職しました。
調子もいい日もあれば、悪い日もあり、落ち込みがひどい日は仕事辞めた方がいいんじゃないかと悩んでしまいます😢
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥲
メンタルの波に振り回されて落ち込んだ日は数日引きずるし…でも仕事辞めたら社会から置いてかれるような出来損ないってレッテル貼られそうで辞められない😢