コメント

はじめてのママリ🔰
今は休職しちゃっていますが、フルタイムで働いてます。
退職も検討したら?と主治医に言われましたが、もう少し頑張りたいから復帰に向けて行動療法中です。
はじめてのママリ🔰
今は休職しちゃっていますが、フルタイムで働いてます。
退職も検討したら?と主治医に言われましたが、もう少し頑張りたいから復帰に向けて行動療法中です。
「フルタイム」に関する質問
マイホームを建てて約4年、、 収納の見直しや子どもたちの作品の片付け、書類の整理などしたいけどなかなかできていないです😭 フルタイム共働きなのですが、同じような方、いつそういった片付けはされてるのでしょうか?🥲
平日はフルタイムで働きながら保育園の送迎をして 仕事が終わったらご飯食べさせて家事をして 土日も夫が仕事だから子の面倒をずっと見たり 溜まった家事しながら買い出しや病院連れて行ったりして そのうえ私のほうが給…
小2の娘がいます。 2年生になり、公園には送り迎えだけして約束していた友達が来たら帰っています。 娘の一番の友達のママさんは社交的な人で、娘が仲良しなのを喜んでくれて、家に遊びに行かせてくれました。 暑いから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
退職はなかなか勇気いりますよね😣
私は4ヶ月休職して、復職しました。
調子もいい日もあれば、悪い日もあり、落ち込みがひどい日は仕事辞めた方がいいんじゃないかと悩んでしまいます😢
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🥲
メンタルの波に振り回されて落ち込んだ日は数日引きずるし…でも仕事辞めたら社会から置いてかれるような出来損ないってレッテル貼られそうで辞められない😢