※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

雨の日に抱っこ紐のレインカバーについて、皆さん持っていますか?高いので悩んでいます。使い勝手や必要性を教えてください。

雨の日に抱っこ紐につけるレインカバーみたいなのって、皆さん持ってますかー?(´◡`๑) 
病院とか地域の赤ちゃんの集まりのときとか、雨の日でも外に行きたいときがあるので、買おうかと思ったのですが…ちょっと高いなと悩んでいます(/_;)
これが便利だよ!とか使わなかったよ!など、教えていただけないでしょうか(>_<)

コメント

惣菜担当

抱っこ紐での移動なら親が傘をさせば大丈夫でしたよ?(^^)

しー

そうですよね、今は傘さしてるんですが、みんな持ってるのかなって気になってしまって(´◡`๑) 
ありがとうございます!

ぷーママ

赤ちゃん本舗で2千円くらいで買いましたよ。傘さしても斜めに降ってくる雨だと濡れてしまうので買いましたよ。冬は防寒にもなるかなって思い、雨以外にも使えるならと買いました、

しー

2千円のがあったんですね!
ネットだと高いのが多くて…
赤ちゃん本舗見てみます(´◡`๑) 
ありがとうございます!