コメント
退会ユーザー
娘の時は床に座るのと立ち続けてるのがキツくて、検診の前にまず主任と園長に相談しました!
もともと前年度から妊娠希望を伝えていてフリーにしてもらえていたので
業務内容を事務作業メインに変えてもらいました😭
退会ユーザー
娘の時は床に座るのと立ち続けてるのがキツくて、検診の前にまず主任と園長に相談しました!
もともと前年度から妊娠希望を伝えていてフリーにしてもらえていたので
業務内容を事務作業メインに変えてもらいました😭
「保育士」に関する質問
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
保育士さんは卒園した子を2、3ヶ月に1回くらい下の子のお迎えのついでに連れてこられるのはうれしいですか?? 先生はどうぞーってお部屋に連れて行ってくれますが、今日ブロックで5分くらい遊んでしまってたのでどうか…
【2歳 言葉や癇癪について】 現在2歳3ヶ月のこどもについての相談です🥹 先日保育園の面談があり先生の言葉が今になって不安に感じています ・おしゃべりはゆっくりかなー? 質問してもチグハグな時があるおうむ返し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
返信を受けて園長に相談しました!
元々フリーだったこともあり、事務作業にはいけていませんが、その日の活動内容で負担の少ないところに入れてもらえるようになりました🙏