※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義理の両親が発表会や運動会に来るつもりでいることに困惑しています。実両親のことを考えずに話していることにイラっとしています。

義理の両親から園の発表会や運動会呼んでってあちらから言われた事ある人いますか?呼びましたか?来てほしくないのですが入園したら発表会や運動会まで来るつもりしてるみたいです😅今のご時世制限あるだろうしなんで実両親のことはおかまいなしで自分たちが行く前提で話してるんだろうってイラっとしました😅

コメント

くまこ

はーい🙋‍♀️
我が家の義理両親かと思いました🤣
ちょうどコロナ禍だったりもあり、人数制限あったので、呼ばないですみました‼
課外保育の習い事まで来ようとしてました🤪笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父母しか参加できないって嘘つこうと思います

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

運動会以外で祖父母が来てるの見た事なかったです🤔

✩sea✩

言われました!
ウチの子が初孫で、きっと見に行きたかったんでしょうね!
私は無神経な義両親が嫌いだったので、「園庭が狭いのでー」とやんわりと断りましたが、義母が「seaさんのお母さんだって見に行きたいでしょう!?」と私の母を出してきたので、バリバリキャリアウーマンの母は土曜日も仕事だったので、「母他仕事で来れません!^^*」と笑顔で伝えたら黙ったので、一切呼んだことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も断ろうと思います

• 2月18日