子育て・グッズ 4月から長男が幼稚園に行きます!いろいろ未知なんですが、行く園は制服… 4月から長男が幼稚園に行きます! いろいろ未知なんですが、行く園は制服通園で、制服の下は汚れていい服とあります。 これはTシャツとかってことですよね? 4月は長袖Tシャツみたいなの用意したらいいですかね? 半袖じゃ寒いですよね…? 最終更新:2月18日 お気に入り 幼稚園 服 男 Tシャツ 通園 popomama(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママり 制服は、どういう制服なんでしょうか?? 2月18日 popomama ブレザー?のような長袖のものです! 2月18日 ママり ブレザーのみですか?シャツとかないって事ですかね?🤔 2月18日 ママり あと園でブレザーを脱ぐのかそのまま活動するのか、スモックを着るのかどうかにもよるかなーと思いました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
ブレザー?のような長袖のものです!
ママり
ブレザーのみですか?シャツとかないって事ですかね?🤔
ママり
あと園でブレザーを脱ぐのかそのまま活動するのか、スモックを着るのかどうかにもよるかなーと思いました!