なまこ
先におにぎりでも作って食べさせて、作ってる間にできたものから食べさせてコース料理式にするとかどうですか??💦
お子さんがんばれ〜💦
なまこ
先におにぎりでも作って食べさせて、作ってる間にできたものから食べさせてコース料理式にするとかどうですか??💦
お子さんがんばれ〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは離婚予備軍で 選択ひとりっ子の現状で満足してるのに 今日、支援センター時代に遊んでた子と 数年振りに飲食店でたまたま会ったら 当時はお互い第一子だったのに あっちは子供3人に増えてて😂 そのあと西松屋い…
2歳に対して怒鳴って冷たく接してしまいました。自分が情けないです。なんかもう消えたくなります 毎日寝かしつけのとき絵本を読むのですが、私が横になってて娘が絵本をポイって投げました。 ちょうど絵本の角が私の目…
子育て向いてない 助けてもうむり イライラが止まりません パチンてたたきそうになります 物に八つ当たりしたい もうほんとにこんな自分が情けなくて余計にいらいらしてしまって消えてしまいたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント