※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不安症なポジティブままん👶
子育て・グッズ

保育園に入園することになり、育休を延長して過ごす予定が崩れてしまいました。入園までの1ヶ月間、どのように過ごすのが良いかアドバイスを求めています。

保育園入園までに、、、

入れないようにと思って保育園申し込みをしましたが、4月かれ第二希望園に入れる事になってしまいました😭
育休延長してあと1年ゆっくり一緒に過ごせると思っていたので心がなかなか追いつきませんが入園辞退という選択肢はないので仕方ないですね、、、💦

4月までの約1ヶ月間、何をして過ごすのがいいでしょうか?
いろんな意見頂けると嬉しいです😊😊😊

コメント

はじめてのママリ🔰

育休手当がなくていいなら辞退でもありだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 不安症なポジティブままん👶

不安症なポジティブままん👶

ありがとうございます!
    ただ、収入ゼロは厳しいのと、旦那は1000%反対なので育休手当なしの辞退は無理ですね、、、😭

• 2月19日
ろこもこ

うちは保育料が家計に大打撃受けるので、受からなければいいのにと思っていますが、第一希望園に空きが出ましたという通知が今日届きました🥲それが受かるかどうかは分かりませんが、内心ドキドキです🥲私もあと1年一緒にいれると思っていたので🥺💔
皆さん本当に何するんでしょう1ヶ月..🥹