あおむし🐛
もしもし、です📞
大体「〇〇さんのお電話で〜」って確認が入るのでその時にそうですと返してます☺️

退会ユーザー
名乗った方が丁寧だよなぁと思いながらも、もしもしだけしか言わないことが多いかも

はじめてのママリ🔰
着信で分かっているなら名乗ります。
その方が手っ取り早いので。

みー
はい、〇〇ですと言います。
あおむし🐛
もしもし、です📞
大体「〇〇さんのお電話で〜」って確認が入るのでその時にそうですと返してます☺️
退会ユーザー
名乗った方が丁寧だよなぁと思いながらも、もしもしだけしか言わないことが多いかも
はじめてのママリ🔰
着信で分かっているなら名乗ります。
その方が手っ取り早いので。
みー
はい、〇〇ですと言います。
「その他の疑問」に関する質問
今日、出かけた先の駐車場で急に 車のパワースライドドアが開かなくなりました💦 急遽、車屋さんに行って見てもらったら パワースライドドアのワイヤーが切れていて 開かなくなっていたとのことでした😭😭 今はワイヤーを切…
1年生の頃にトラブった家庭と仲良くしたい、話合いたいと個人面談の時に伝える人の心理を教えてください 息子が言うには、Cと下校しているとAにやられる→息子やり返す→Aやり返す(そのまま逃亡) Aは息子がいきなりキレて…
看護師さんいませんか? この病院のベッドもう少し左に寄せたいんですけど、どこでロック解除したらいいですかね… 術後からこの位置になってて、テレビ台遠い、洗面台近すぎて狭いでしっくりこなくて😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント