コメント

はじめてのママリ
保健師さんに寝床に慣れるのも大切と言われたので、少し泣いても近くで見守っていました!
いよいよダメそうならもう一度抱っこするを繰り返していたらセルフねんねできるようになりました!
背中スイッチが入りにくいねんねクッションを最近まで夜は使用していて、セルフねんねできるようになったらステップアップでねんねクッションも卒業できました😊
はじめてのママリ
保健師さんに寝床に慣れるのも大切と言われたので、少し泣いても近くで見守っていました!
いよいよダメそうならもう一度抱っこするを繰り返していたらセルフねんねできるようになりました!
背中スイッチが入りにくいねんねクッションを最近まで夜は使用していて、セルフねんねできるようになったらステップアップでねんねクッションも卒業できました😊
「ねんね」に関する質問
癇癪持ちの3歳の娘がしつこいです😇 夜になると毎日のように「おひさまねんねしない!!!」と泣きながらグズグズ。 色々話題を変えて気を逸らしたりしますが、すぐまた「おひさまねんねしない!!!」がはじまります。笑…
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます! 7ヶ月に入るまでは昼も夜もセルフねんねで ベッドに置いたら自分で寝ていたけど 7ヶ月過ぎから置くだけだと寝なくなって、 しばらくは添い寝だと寝ていました。 でも添い寝で寝てくれた…
これは一般的に言う育てやすい子ですか? 生後7ヶ月、もうすぐで8ヶ月になります。 ・夜寝る時も、昼寝も寝かしつけ不要(添い寝だけしてます) ・19〜20時就寝、6〜7時起床でその間は起きない ・先に寝室で寝てて、21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
なるほど🧐
根気強く見守ってみます!ありがとうございます🙇♂️