子育て・グッズ 空港までのリムジンバスって、チャイルドシート必要な年齢の子供は、ど… 無知ですみません。 空港までのリムジンバスって、チャイルドシート必要な年齢の子供は、どうやって乗るんでしょうか? 1歳10ヶ月ごろ乗るかもしれません。 最終更新:2025年2月18日 お気に入り チャイルドシート バス 年齢 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー タクシーやバスなどの公共の乗り物は無くても違反にはならないそうです。ちょうど昨日羽田空港用のリムジンバス乗りましたがお母さんの足の上に座らせておられて、放送でも小さなお子様は足の上にって流れていました! 2月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント