コメント
退会ユーザー
こんにちは!初めまして!
腹筋を作るダイエットベルトやスムージーなどはどうでしょうか??便秘になると太るっていいますよね😅私も完全母乳で人の三倍出るので食べまくった挙句、体重が増えちゃって、日があけたので筋トレや色々してますよ☺
m-t
手軽なダイエットではないですがウォーキング良いですよ笑
そして必要なのは揺るがない強い気持ちです!
私は二人目出産して、ほぼ毎日バギー押しながらウォーキングしてます。
今日も10,000歩弱歩いてきました!
二人目妊娠前より5㎏ほど落ちましたが、まだまだ頑張ります👍
-
かなぺ
そうでしたか!とりあえず動く事ですよね!
1人目の子の保育園の送迎もしようと思いますし…
あまり無理しちゃうと1人目の時に悪露が産後2カ月でまたなったりしたので、体と調整してやろうかと思います!
本当ユルがない気持ちは言えますね笑(^ν^)
ありがとうございます- 5月16日
Om! ♡゛
一番良いのは、体脂肪を減らすことです。ダイエットをする方って大体が、体重を重視している方ばかりですよね?😊でもそれって、意味が無いみたいでリバウンドする原因らしいです。
ダイエット講座の先生からお聞きしました😊
かなぺ
そうなんですよ!母乳あげてるからって油断したらダメだなぁって思って(*´-`)
とりあえず産後1カ月までは姿勢を意識してます!
産後1カ月経ってから体操か何かしようかと思います!久々の筋トレできるかなー笑
退会ユーザー
なんか今、30秒フィットネスっていうアプリがあるんですけど、日が経ってからそれするのもいいですね♪あと、スクワットもいいみたいです♪