子育て・グッズ 特に3歳以下など小さいお子さんが高熱なのに元気な時ってどうされていま… 特に3歳以下など小さいお子さんが高熱なのに元気な時ってどうされていますか? 1歳半の子が熱で休んでますが元気なので私が家事などいろいろしてるとついてきたり遊び始めるので私が横に寝転がっています😂 なのに近くに留まるのはいいものの子供は座ってて私が横になってスマホをいじるという変な構図になります😂 ほんとはいろいろしたいことあるのに。 皆さんもそうなりますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 家事 3歳 遊び 熱 1歳半 うなり スマホ はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん そうならない 2月18日 はじめてのママリさん そうなる 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント