コメント

はじめてのママリ🔰
洋室に泊まる時は普通に靴下で過ごしてました!

もいもい
しっかり歩けたので歩きたいというときだけサンダル履かせていました!
基本ベットの上で過ごしていました。
-
あっぷる
サンダル履けるんですね!
うちはまだ脱いでしまいそうなので🙃ベッドの上の生活になりそうです🥹- 2月18日
はじめてのママリ🔰
洋室に泊まる時は普通に靴下で過ごしてました!
もいもい
しっかり歩けたので歩きたいというときだけサンダル履かせていました!
基本ベットの上で過ごしていました。
あっぷる
サンダル履けるんですね!
うちはまだ脱いでしまいそうなので🙃ベッドの上の生活になりそうです🥹
「旅行」に関する質問
吐き出せる場所が無いので愚痴らせて ください🥺。 4日前に1泊2日で家族旅行に 行きました。息子4歳なので色々な 場面でお金がかかる年齢になりました。 3歳まで無料の恩恵ありがたいですね🥲 旅行前後から旦那に、"当…
いま7ヶ月です。 妊娠9ヶ月のときに旦那が友達と旅行に行っていいか聞いてきました。 9ヶ月の前半に行くか後半に行くか、何泊するかどこに行くかなどは決まっていません。 結婚前から定期的に行っている友達です。 妊娠…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
お出かけ人気の質問ランキング
あっぷる
やっぱり靴下で過ごさせる感じですよね🥹