はじめてのママリ🔰
嘔吐がなければ様子見でいいかと思います!
退会ユーザー
行かないです!病院行ってもなにもされないので😊一応頭打った場合ですが、なにかあるとき4時間毎に起こるそうです。頭打ってから24時間は様子を見た方が良いです🙋過度な運動、長風呂は控えた方が良いです🥹少したんこぶできたくらいならなにもしなくて普通の生活送れば良いですよ💕
はじめてのママリ🔰
嘔吐がなければ様子見でいいかと思います!
退会ユーザー
行かないです!病院行ってもなにもされないので😊一応頭打った場合ですが、なにかあるとき4時間毎に起こるそうです。頭打ってから24時間は様子を見た方が良いです🙋過度な運動、長風呂は控えた方が良いです🥹少したんこぶできたくらいならなにもしなくて普通の生活送れば良いですよ💕
「友達」に関する質問
小学生高学年ぐらいの子を育てた方に質問です。学校で何なトラブルもなく高学年まですんなりいけていますか? 友達トラブルなど全くなく先生から電話もなく褒められてばかりみたいな子が小学校はおおいですか? 答えやす…
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
小1の息子の友達が平日の17時に急に遊びに来て、もう17時だよって言ったら17時半まで大丈夫と言って、仕方なく家にあげました。時間になったので帰った方がいいよと言いましたがまだ大丈夫とか言われ💦無理矢理帰ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント