きゃろ
同梱だと届いた時の段ボール等に一緒に入ってるっていう意味だと思います😊

おにく
同梱は、すぐ使えるようにおもちゃの内部に入ってるかはわかりませんが、それ自体を買えばどこかしらに一緒に電池は入ってます。
きゃろ
同梱だと届いた時の段ボール等に一緒に入ってるっていう意味だと思います😊
おにく
同梱は、すぐ使えるようにおもちゃの内部に入ってるかはわかりませんが、それ自体を買えばどこかしらに一緒に電池は入ってます。
「その他の疑問」に関する質問
ママリの質問で、そんなの絶対 家庭内で解決しか方法はないであろう 質問してる人見ると、なんなん?って 思ってしまう私性格悪い… でも絶対絶対絶対第三者には 答えられないというか そんなの家庭内のお互いのお気持ち…
小学校とかのPTAってみなさん入ってますか? 任意なのに、みんな強制みたいな雰囲気じゃないですか? 私の地域は田舎なのでなのか、みんな強制の雰囲気。 はいってないと、うわさになる感じです。 みなさんの地域はど…
車走行中、表現はイマイチなんですがカタカタやパチパチと音が鳴るんですボンネットから。走行中のみで停車中はならないです。タントなんですがディーラーに電話したらもう三連休は空いてなく火曜17じです。 ディーラーじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント