妊娠・出産 吐きづわりと胃腸炎などの違いって何かわかりますか?今朝急に気持ち悪く… 吐きづわりと胃腸炎などの違いって何かわかりますか? 今朝急に気持ち悪くなり吐きました😭 初期の頃のつわりは吐きづわりではなく食べづわりで嗚咽するくらいはありましたが吐いたことはないです。 最終更新:2月18日 お気に入り つわり 吐きづわり 食べづわり 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですけど、 吐きづわりの嘔吐の時の嘔吐は 量が少なくて 胃腸炎の時の嘔吐量は1回で結構な量吐いてて 胃腸炎は嘔吐の前や数時間〜翌日ぐらいに 下痢もありました🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!