雑談・つぶやき コンビニの店員のおばさん!いつも制服?着てないし。よく外でタバコ吸っ… コンビニの店員のおばさん! いつも制服?着てないし。 よく外でタバコ吸ってるし。 いらっしゃいませとか?こちらのレジどうぞ〜とか? 言えないんですかー? 別にコンビニに超丁寧な接客は求めてないけど。 無言は流石に態度悪すぎるよ💢 最終更新:2月19日 お気に入り 服 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ともママ こっちに何か害があるわけではないけど、無言は対応としてダメですよねー😒 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無言はダメですよねー😂 Googleの口コミにも書かれてるんで、みんなその女性店員に何かしらイラッとしてるみたいです笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無言はダメですよねー😂
Googleの口コミにも書かれてるんで、みんなその女性店員に何かしらイラッとしてるみたいです笑