雑談・つぶやき 風邪っぽい息子に何食べたいか聞くと「肉まん」。置いて買い物行けず、… 風邪っぽい息子に何食べたいか聞くと「肉まん」。 置いて買い物行けず、仕方ないなと思って初めて肉まん作った…!!案の定、失敗🤣でも「美味しい」って食べてくれてるから作って良かった☺️今度リベンジしよ。 最終更新:2月18日 お気に入り 息子 肉 買い物 はじめてのママリ コメント てんてんどん リクエスト答えてあげるの優しすぎる…💓 肉まんって家庭で作れるんですね! 私なら、次に食べたいものは?と、すぐ作れそうなもの言われるまで聞き続けちゃいます😇 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 生地も捏ねて発酵して作れますよ! 何故か作ろうと思ってやってみたんですが、色々と失敗しました🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
生地も捏ねて発酵して作れますよ!
何故か作ろうと思ってやってみたんですが、色々と失敗しました🤣