妊娠・出産 無印のアーモンドオイルについて妊娠中、妊娠線予防で無印のアーモンド… 無印のアーモンドオイルについて 妊娠中、妊娠線予防で無印のアーモンドオイルを使ってました。 産後も自分に使うのは大丈夫でしょうか? ナッツなので赤ちゃんに影響がないかなと思い🤔 産後も使ってた方いますか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠線予防 無印 赤ちゃん 産後 妊娠中 夫 オイル アーモンド はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食品由来のオイルは、必然的にアレルギーのリスクが高くなりますよ😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😨 ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ナッツ系オイルでベビマ→ナッツアレルギー 茶のしずく石鹸(小麦成分配合)→小麦アレルギーで訴訟問題 などなど、天然成分とか食品由来を肌に使うのはリスキーです。 「経皮感作」で調べてもらうと、その理由がよく分かると思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ナッツ系オイルでベビマ→ナッツアレルギー
茶のしずく石鹸(小麦成分配合)→小麦アレルギーで訴訟問題
などなど、天然成分とか食品由来を肌に使うのはリスキーです。
「経皮感作」で調べてもらうと、その理由がよく分かると思います。