コメント
はじめてのママリ🔰
食品由来のオイルは、必然的にアレルギーのリスクが高くなりますよ😅
はじめてのママリ🔰
食品由来のオイルは、必然的にアレルギーのリスクが高くなりますよ😅
「産後」に関する質問
産後の生理について 最初の月は無排卵月経でした。そこからアプリで周期など見てるんですが、その後3回生理が来ましたが、3回とも生理予定日どんぴしゃで生理が来ています。これは産後だけどすでに生理周期(排卵)が整っ…
旦那の行動にいらいらしてしまいます😂 元々いらいらすることはあったんですが、産後それがより気になっていらいらします、、 なんなら、いらいらポイントが多すぎることで、気持ちも薄れてきているような気がします😢 さら…
産後6日目になりました。 初産で、母乳も3日目から出るようになり産院では少量ですが飲むことができました。 しかし、5日目から泣き止まず、乳首を探してはいるけど飲まなかったり、顔を背けたりする様子が見られます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナッツ系オイルでベビマ→ナッツアレルギー
茶のしずく石鹸(小麦成分配合)→小麦アレルギーで訴訟問題
などなど、天然成分とか食品由来を肌に使うのはリスキーです。
「経皮感作」で調べてもらうと、その理由がよく分かると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
ありがとうございます🙇♀️