コメント
はじめてのママリ🔰
食品由来のオイルは、必然的にアレルギーのリスクが高くなりますよ😅
はじめてのママリ🔰
食品由来のオイルは、必然的にアレルギーのリスクが高くなりますよ😅
「産後」に関する質問
たまにコーヒーとか飲みたくなるんですが 飲むとそのあと高確率で体調が悪くなります。 なんとなく体がだるくなったり、 呼吸が苦しいような??? 自律神経が乱れてる感じになるのですが 同じような方いらっしゃいます…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
産後のご飯ってどう対策してましたか? スーパーのお弁当とか宅配サービスとか色々ありますが、、 夫が料理作れないので何か考えないとなあと、、🙇♀️ 何かアドバイスや経験談いただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナッツ系オイルでベビマ→ナッツアレルギー
茶のしずく石鹸(小麦成分配合)→小麦アレルギーで訴訟問題
などなど、天然成分とか食品由来を肌に使うのはリスキーです。
「経皮感作」で調べてもらうと、その理由がよく分かると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
ありがとうございます🙇♀️