コメント

はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜

ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
-
ちゅん
ありがとうございます!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜
ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
ちゅん
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
モヤモヤするから聞いてください😭 一昨日離婚を切り出されました。 昨日寝ている夫に 私が思ってることを 涙ながらに素直に伝えていると 途中から起きていたらしく 夫がすごく泣き出してしまいました。 腕枕されにきた…
離婚経験ある方、離婚しそうになった方 離婚を阻止したいですが、 離婚を考えられていることを 両親や義実家に相談しましたか? 結局自分たちのことだしなと。 それとも 離婚の報告のみですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!