コメント

はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜

ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
-
ちゅん
ありがとうございます!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜
ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
ちゅん
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
皆さん周りの人にいつ妊娠報告しましたか?? やっぱり早過ぎる報告は良くないですかね😭 今回3人目なのですが、 義母が何回言っても口が軽すぎて すぐ知り合いに言ってしまいます。 どんなに口止めしてもダメです。 …
子どもが年少になってからの働き方を悩んでいます。 アドバイスください。またご自身だったらどうしますか? 扶養内パートか、正社員か… ○扶養内パートだったら新しく職場を探さなくてはいけません。当たり外れあります…
人それぞれなのは百も承知です💦 独身時代からの友人の子とうちの上の子が同い年(小5)です。 友人から、 今日は子どもが友達と遊んでいるから旦那とデートで○○に来てるんだけど、お土産何がいいー? とLINEが来ました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!