コメント

はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜

ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
-
ちゅん
ありがとうございます!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜
ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
ちゅん
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!