コメント

はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜

ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
-
ちゅん
ありがとうございます!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
払う義務はありますよ〜
ママリ
たしか再婚して、再婚相手が養子縁組したら、払わなくてもいいみたいですよ😌第1が再婚相手で、第2が元旦那になるとおもいます。
ちゅん
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
夜中なのでお許しを、、、(⚠️下ネタです。) 旦那が隣でちんちんピコン!ってさせてたので(完全にではなくピコピコ反応してる感じです。笑) スマホのカメラごしに画面観察してたら しっかりAVみてました。 元々見て欲しく…
イライラした時の皆さんの発散方法教えてください。 旦那に言われた言葉でイラついています。 モヤモヤが晴れません。 とりあえずみんなが寝静まってから、クッションを殴って小声でムカつく!と言いました。もっとスッキ…
30歳男性の平均年収450万くらいと見たんですか 本当だと思いますか? 中央値だともっと低い事になりますよね? ど田舎県だけど旦那それより多いし ママリでも700万くらいの方が多いイメージで なんでだろうと質問…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!