※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、Amazonで頼んだ荷物がヤマトから1時間遅れて届く予定でしたが、追跡したところ輸送ミスが発生していました。輸送ミスに遭遇したことがある方はいますか。

今日Amazonで頼んだ荷物がヤマトから届く予定を1時間過ぎてたので、追跡をみたら、輸送ミスをしていました。

輸送ミスに初めて遭遇したのですが、輸送ミスされたことある方いますか??
こんな事あるんですね。😳

コメント

はじめてのママリ🔰

輸送ミスだけじゃなくて紛失も2回あります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え‼️紛失ですか⁉️
    紛失されたらどうなるのですか?😱あり得ませんね💦
    それが写真だったり個人的なものだったらと思うと怖いですね…🥺ヤマト運輸信用していましたが…

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は頼んだ商品が届かないので問い合わせたら、『紛失したので発注元に連絡してください、どこにあるか確認し分かり次第連絡します』と言われて自分で注文した店舗に連絡しました😭
    店舗から商品が再発送されたので商品は手元に来たのですが、紛失したものは結局見つからずうやむやです…。
    おそらく店舗に商品分の金額の補償はされてるんでしょうが、個人間の荷物のやり取りとかだったらどうなるんだろう、怖いなと思いました🥲

• 2月18日
🐰

通販の会社で働いてますが配送のミスや破損など頻繁にありますよ😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😫

• 2月18日
しほ

四国住みなのに、荷物が北海道に行ってた事が1度ありました( ˘•ω•˘ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら、北海道に行くの?😳💦って感じですね笑
    輸送の仕分けって人がやってるんですかね?

• 2月18日
  • しほ

しほ

配達の人にめっちゃ謝られましたけど配達の人が悪いわけでないので何も言いませんでした💦
    旦那と四国の荷物が何故北海道へ?そんな面白いことある?って話しました。( ˘•ω•˘ )ちなみに荷物の中身は子供のミルク作るのに使うベビーイオン水でした🍼仕分けって人がしてそうですよねー。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

翌日届く、時間内に届かないことしょっちゅうありますが謝罪もないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話かメッセージで一言状況教えて貰えたらまた印象も変わりますよね🥺

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式で使うもので文句も言いましたが全然改善もしませんでした😭

• 2月18日