妊娠・出産 誘発分娩で入院中です素朴な疑問なのですが、産んだ日から5日間入院ですよね? 誘発分娩で入院中です 素朴な疑問なのですが、産んだ日から5日間入院ですよね? 最終更新:2月18日 お気に入り 誘発分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も誘発分娩でした!! 入院期間は5日間でしたよ! 私の場合1日に産んで5日に退院だったのでわかりやすかったです!笑 帝王切開の方とかは1週間くらい入院するみたいですが😓💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!昨日から誘発してまだ生まれないから6日は入院になりますよね?ちなみに日曜退院とかもあるんでしょうか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 誘発分娩は時間かかる方もいますもんね💦 産んでからの計算になるのでまだ出産されてないのならそれまでは確実に入院して進めていくかもしれないですね💦😓 産院によるとは思いますが私の所は 日曜退院とかはありませんでした! あったら説明があるかと思うので💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 誘発中との事で大変だとは思いますが もう少しで可愛い赤ちゃんに会えると思って赤ちゃんと2人で一緒に 頑張ってください🫣✨ 昨日からって事は予定日もすぎてるのかな?ママのお腹居心地良すぎてたくさんお腹にいてくれようとしてるんですかね😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日から誘発してまだ生まれないから6日は入院になりますよね?ちなみに日曜退院とかもあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
誘発分娩は時間かかる方もいますもんね💦
産んでからの計算になるのでまだ出産されてないのならそれまでは確実に入院して進めていくかもしれないですね💦😓
産院によるとは思いますが私の所は
日曜退院とかはありませんでした!
あったら説明があるかと思うので💦
はじめてのママリ🔰
誘発中との事で大変だとは思いますが
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えると思って赤ちゃんと2人で一緒に
頑張ってください🫣✨
昨日からって事は予定日もすぎてるのかな?ママのお腹居心地良すぎてたくさんお腹にいてくれようとしてるんですかね😌