ママリ
私の姪が4ヶ月で先日コロナになったようで、、お熱は3日から平熱に下がったようでそれまでは元気がなかったようでした💦小さいと心配ですよね、、まだ37.5もあるなら身体がきついとおもいます🥹お大事されてください🥹
ママリ
私の姪が4ヶ月で先日コロナになったようで、、お熱は3日から平熱に下がったようでそれまでは元気がなかったようでした💦小さいと心配ですよね、、まだ37.5もあるなら身体がきついとおもいます🥹お大事されてください🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお友達の事で皆様ならどうアドバイスしますか? もう大きい娘のことですが 大学2年ですが、お友達の行動、性格などが最近気になるというか、嫌?みたいです。 まず、毎日同じ服を着てくる、髪がベタベタしている時が…
1歳なりたてです 最近食後のミルクを40mlくらいしか飲まなくなったのであげるのをやめて、寝る前のみあげてます。 旦那から「もうミルク飲ませてないの?その分何かで補わないとダメってネットに書いてるよ」と一言。 …
上の子が補聴器をつけて幼稚園に通い始めました。 入園前に補聴器を付け入ること、言葉の遅れがあること等園側にはきちんとお話をしてそれでも受け入れ可能ということでその園に入園を決めました。 ですが、まだ通い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント