コメント
rin
私はすり鉢とスリこぎを百均で買いました"ε(。•ө•。)з"
それぐらいしか使わなかったので😅
ゆうママ
百均ですり鉢・茶こし・食器買いました!
でも作り置きで量が増えてブレンダー買ってからは使ってません。
-
きゃな
ブレンダーぃいですね💓食器も百均なんですね♡特に不自由ないですか?どんな感じの使ってますか??👀
- 5月16日
-
ゆうママ
不自由はないです!
食器は少し深さがあるものがいいと思います(^-^)- 5月16日
-
きゃな
深さがあるものですね!♡そうしようと思います💓助かりました!ありがとうございます😊!
- 5月17日
さんぴん茶
セットを出産祝いに貰いましたが、うちの子はよく食べる子だったので、食器が小さすぎて使ったのは一瞬でした(笑)ずっと使えたのはスプーンぐらいで😅
100均でプラ食器、すり鉢、製氷器、エプロンを買いました。あとはハンディのブレンダーを買いましたよ。
-
きゃな
なるほど!小さすぎるとだめですね😆💓できるだけながく使えるように考えて買ってみます♡助かりました💓ありがとうございます!
- 5月17日
-
さんぴん茶
それと、食べこぼし用にレジャーシートもあるといいですよ😄
- 5月17日
-
きゃな
なるほど!レジャーシート!絶対使えますね💓ありがとうございます😍
- 5月17日
きゃな
百均ぃいですね!♡食器とかはプレートにしましたか?別々の食器の方がながく使えますかね?👀⭐︎
rin
プレートもありますが
別々の方が便利なので
別々の方が良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
百均ですよ~"ε(。•ө•。)з"
高めの離乳食食器も頂きましたが
うちの子は今頃自分でお皿を片付けたがるので
百均のプラスチックが安心です(笑)
きゃな
私も別々にしようと思います!♡
なるほど!えらいお子さんですね😍プラスチックにしようと思います!ありがとうございました!!