コメント
退会ユーザー
いいえ、わたしも同じ理由で甥が大嫌いです😇
そう言う子に限って親が怒らないのってあるあるですよね。そういうのも見てて腹立つので極力付き合わないようにしたり、見かねた時は注意してます。
退会ユーザー
いいえ、わたしも同じ理由で甥が大嫌いです😇
そう言う子に限って親が怒らないのってあるあるですよね。そういうのも見てて腹立つので極力付き合わないようにしたり、見かねた時は注意してます。
「両親」に関する質問
お金がなくどうしようかまよってます。アドバイスください。シングルで子供1人です。私は学校に通ってて、来年卒業なんですが、授業料払ったら貯金が本当に無くなりました。 でも教材費も払わないといけなくて。ギリギリ…
息子(小3男子)が下校時、間違えてお友達の靴を履いて帰って来ました😧 結論から言うと、菓子折りか上靴買い直して渡したほうが良いですか❓😣 私の仕事終わり頃、小学校の先生から電話があり 『○○さん(うちの子)、Aさんの…
前の向き方を教えて欲しいです。 私は子供の頃に両親が離婚し、父は再婚(相手は子連れ)、母は彼氏ができ内縁の夫でした。離婚と同時に私は祖父母の家に預けられ育ちました。祖父はお酒を飲みすぎて暴れ、祖母を殴るよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんでそう言う子に限って怒らないのですかね。不思議でたまりません!
やはり極力付き合わないのがいいですよね子供にも悪影響です😭