コメント
退会ユーザー
いいえ、わたしも同じ理由で甥が大嫌いです😇
そう言う子に限って親が怒らないのってあるあるですよね。そういうのも見てて腹立つので極力付き合わないようにしたり、見かねた時は注意してます。
退会ユーザー
いいえ、わたしも同じ理由で甥が大嫌いです😇
そう言う子に限って親が怒らないのってあるあるですよね。そういうのも見てて腹立つので極力付き合わないようにしたり、見かねた時は注意してます。
「両親」に関する質問
義父母に頼らず、育児と仕事両立するママさんいますか? 周りの人を見て、義父母に頼れるって羨ましいなって思うことありますか? 夫が忙しく基本ワンオペな私ですが、子どものお友達のママさんは親が近くにいる家庭が…
明日子供が友達のお家に泊まりに行きます! 手土産を悩んでいるのですが、子供たちに配るお菓子は確定していて、もう一つで悩んでいます! 朝ご飯にも出来るようなものが良いのかな?と。。 3人のお友達が泊まりに行きま…
お金は大事だけど、結婚した理由がお金ってのは悲しくないですか😭? 友人が自信満々に言ってて息子がいる私はこんな奥さん嫌だ…と思ってしまいました😭 もちろん両親の前ではいい子いい子してるんだと思いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんでそう言う子に限って怒らないのですかね。不思議でたまりません!
やはり極力付き合わないのがいいですよね子供にも悪影響です😭