コメント

🌙
いいえ、わたしも同じ理由で甥が大嫌いです😇
そう言う子に限って親が怒らないのってあるあるですよね。そういうのも見てて腹立つので極力付き合わないようにしたり、見かねた時は注意してます。
🌙
いいえ、わたしも同じ理由で甥が大嫌いです😇
そう言う子に限って親が怒らないのってあるあるですよね。そういうのも見てて腹立つので極力付き合わないようにしたり、見かねた時は注意してます。
「両親」に関する質問
友達や両家両親、義祖母が赤ちゃんをとても楽しみにしてくれています。私もエコー見るだけで可愛い♡となりますが、五体満足の障害のない健康な子かどうか生まれるまで不安でたまりません。今のところは問題ありません。予…
里帰り育児中です! 旦那は5日ずつ泊まりにきてくれて一緒に過ごしてくれています! 両親、旦那両者気を遣っていると思います、、笑 父は旦那に対して思うことってやっぱりありますか?
結婚して義実家へ自分の両親を 招くみたいなことありましたか? なぜか義母がやたらと うちの両親を義実家に呼ばないと 失礼だから、、、と言います。 両親も行きたいなんて思ってないですし 失礼ですがド普通のお家です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんでそう言う子に限って怒らないのですかね。不思議でたまりません!
やはり極力付き合わないのがいいですよね子供にも悪影響です😭