家族・旦那 口が悪いイトコの子供5、6歳の男の子がいた場合会うの嫌だなーと思っち… 口が悪いイトコの子供5、6歳の男の子がいた場合会うの嫌だなーと思っちゃうのですが私だけですか?両親は口悪いことは注意しません おばあちゃんに向かって「63のくせに」 叔母に向かって、呼び捨てで「◯◯うざい」 などです。 最終更新:2月18日 お気に入り 男の子 6歳 両親 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント つきの うさぎ いいえ、わたしも同じ理由で甥が大嫌いです😇 そう言う子に限って親が怒らないのってあるあるですよね。そういうのも見てて腹立つので極力付き合わないようにしたり、見かねた時は注意してます。 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! なんでそう言う子に限って怒らないのですかね。不思議でたまりません! やはり極力付き合わないのがいいですよね子供にも悪影響です😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんでそう言う子に限って怒らないのですかね。不思議でたまりません!
やはり極力付き合わないのがいいですよね子供にも悪影響です😭