コメント

はじめてのママリ🔰
必ずしもお菓子じゃなくても可愛い文房具とかでも良いと思います❣️

Miiiisan🦊🐰
次男が小麦、卵、乳アレルギーです。
うちはバレンタインに、グミ大量にもらいました🥰
果汁グミとかどうでしょう🥺
ハイチュウも味によっては食べられますよー!
-
はじめてのママリ
グミは大丈夫なんですね✨️表示もしっかり確認して購入しようと思います😆
ありがとうございます✨️- 2月19日
はじめてのママリ🔰
必ずしもお菓子じゃなくても可愛い文房具とかでも良いと思います❣️
Miiiisan🦊🐰
次男が小麦、卵、乳アレルギーです。
うちはバレンタインに、グミ大量にもらいました🥰
果汁グミとかどうでしょう🥺
ハイチュウも味によっては食べられますよー!
はじめてのママリ
グミは大丈夫なんですね✨️表示もしっかり確認して購入しようと思います😆
ありがとうございます✨️
「お菓子」に関する質問
両親、義両親への出産内祝い👶 皆さん何を送りましたか? 両親から5万円、義両親から3万円のお祝いを頂きました。どちらも「お返しはいらないよー」と言ってましたが、何か返そうと思ってます😌 今のところお菓子やタオル…
友人が中古マンションを購入しました。 今度初めて遊びに行くのですが、この場合っていわゆる「新築祝い」みたいな手土産も必要でしょうか? 普通にお邪魔する時用の手土産は持っていきますが、「マンション購入おめで…
7年ぶりに3人目を妊娠中です! まだ、妊娠初期で6週目なのにお腹が出ています!! これは自分のお腹のお肉ですよね?(笑) お腹が空くとムカムカしてしまってお菓子とか食べてしまったり、なので余計にお腹出るのですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに食べ物以外でもいいですよね!
文房具やシールとかも候補に入れようと思います😊