お仕事 オススメの資格ありませんか?介護職してますが、夜勤があって 続けれま… オススメの資格ありませんか??? 介護職してますが、夜勤があって 続けれません。 パソコン苦手で克服したいです、どう勉強したらいいのか分からないです。 最終更新:2月18日 お気に入り 勉強 服 資格 猫好きのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント てんてんどん 私は退職後、職業訓練校でパソコン習い資格取りました。 退職を考えられているのなら、失業手当もらいながら通えるのでオススメです。 2月18日 猫好きのママリ🔰 退職は直ぐにはかんがえてないんですが、正社員には戻れないよな💦てか戻りたくない(夜勤があるため) 違う職種を考えるならパソコン必要かなって考えてます。 職業訓練校いいですね!パソコンの何の資格取りましたか?いっぱい種類ありすぎて分からんので 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
退職は直ぐにはかんがえてないんですが、正社員には戻れないよな💦てか戻りたくない(夜勤があるため)
違う職種を考えるならパソコン必要かなって考えてます。
職業訓練校いいですね!パソコンの何の資格取りましたか?いっぱい種類ありすぎて分からんので