コメント
キラリ
綿棒浣腸は授乳後ゲップをさせてからすぐ行うといいらしいですよ!腸が活発になってるらしいので!あたしは綿棒浣腸5分はねばってみてダメだったら次の授乳後って感じでやって出ましたよ!
キラリ
綿棒浣腸は授乳後ゲップをさせてからすぐ行うといいらしいですよ!腸が活発になってるらしいので!あたしは綿棒浣腸5分はねばってみてダメだったら次の授乳後って感じでやって出ましたよ!
「母乳」に関する質問
産後1年半です。卒乳して半年くらい経ったのですが乳首摘むとまだ母乳が出ます。 これは放っておいていいんでしたっけ?それとも絞り切る?パンパンにはもちろんならないし普通にしていたら出る事はないです。 左は黄色っ…
生後2ヶ月の子を育てています。 完ミってそんなにダメなことですか? 私は持病の薬を飲んでるせいで子供に母乳を与えることができません。 完ミであることをつい最近完母の知り合いに馬鹿にされました。 私はおかしいです…
1人目は産後すぐ(10日とか)完母でいけたけど、2人目は苦労したみたいな人いますか? 1人目でスムーズだったら2人目もそこそこスムーズにいきますかね?💦 1人目はかなり食欲旺盛?なタイプか、出産翌日からミルクはがっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そうなんですか!!!
次やってみます!!
5分もやってたんですね!!
わたしのところは最初は機嫌がいいんですけど1分も経たないうちに泣いてしまうのでそこでやめてしまったりしていました(;_;)
根気よく授乳後すぐ試してみたいと思います!
キラリ
五分は目安で綿棒を入れていた
時間ではないですが☺️
嫌がったら抜いて話しかけて
お腹マッサージして〜と
顔色見ながらゆっくーり
時間かけてやってました!
3日でないとさすがに出してあげたくなりますよね😖!
まむ
なるほどなるほど!!
ゆっくりやってみます!!
そうなんです(;_;)
すごい心配で元気なんですけどそればっかり気にしてしまって(;_;)