コメント

キラリ
綿棒浣腸は授乳後ゲップをさせてからすぐ行うといいらしいですよ!腸が活発になってるらしいので!あたしは綿棒浣腸5分はねばってみてダメだったら次の授乳後って感じでやって出ましたよ!
キラリ
綿棒浣腸は授乳後ゲップをさせてからすぐ行うといいらしいですよ!腸が活発になってるらしいので!あたしは綿棒浣腸5分はねばってみてダメだったら次の授乳後って感じでやって出ましたよ!
「うんち」に関する質問
あーーー、夫にイライラしてしまう 娘のアデノが移って夫は熱はほとんどなく鼻水と咳 私は鼻水と咳に加えて39℃の熱が4日間続いており 喉も痛めすぎて声が出ない こんな状況でも「娘の髪結べないから来て」「娘のうんちく…
来月2歳の男の子 朝熱が38℃あったので坐薬をいれました。 30分後ぐらいにやわらかめのうんちをしました。 坐薬ってもう効果出てるんですか? それともうんちと一緒に出てしまったんですかね? もしまだ熱が出てて坐薬…
生後1ヶ月半の女の子の完全ミルク育児についておしえてください😢 現在の体重ははかってないんですが、一ヶ月検診では3688gで順調ですと言われました! そのあたりではミルク1回で120ミリ程度飲んでいたんですが、ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そうなんですか!!!
次やってみます!!
5分もやってたんですね!!
わたしのところは最初は機嫌がいいんですけど1分も経たないうちに泣いてしまうのでそこでやめてしまったりしていました(;_;)
根気よく授乳後すぐ試してみたいと思います!
キラリ
五分は目安で綿棒を入れていた
時間ではないですが☺️
嫌がったら抜いて話しかけて
お腹マッサージして〜と
顔色見ながらゆっくーり
時間かけてやってました!
3日でないとさすがに出してあげたくなりますよね😖!
まむ
なるほどなるほど!!
ゆっくりやってみます!!
そうなんです(;_;)
すごい心配で元気なんですけどそればっかり気にしてしまって(;_;)