その他の疑問 卒園文集の親から子供へのメッセージについてです。親から子供に向けて… 卒園文集の親から子供へのメッセージについてです。 親から子供に向けてのメッセージを書く時に子供の名前に【ちゃん】や【くん】って付けて書くのが普通なんでしょうか? 普段付けないのに文集にだけ付けるのが違和感があって😅 経験者の方、アドバイスお願いいたします😭 最終更新:2月19日 お気に入り 親 名前 uni コメント ままり 私はいつもの呼び名で書きました😊 2月18日 uni ありがとうございます☺️ 私もそうしたいと思います✨🥹 2月19日 のはら 呼び捨てで書きました👍🏻 2月18日 uni ありがとうございます😊 私も呼び捨てで書きたいと思います☺️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uni
ありがとうございます☺️
私もそうしたいと思います✨🥹