産婦人科・小児科 婦人科での健診で卵巣の腫れが指摘され、次回の健診に不安を感じています。何かあった場合の心配と、早期発見の期待が交錯しています。 婦人科で、子宮がん健診、頸がん健診、してもらいました。 超音波もしてもらうと、左の卵巣が腫れてるのが気になるからまた時期を置いてまたおいで、と言われました。 排卵後はよくあるからそこまで気にしなくていいけど、念のためね、と言われましたが、 何かあった時、早くわかって良かったーと思えると前向きな反面、 何かあったらどうしようと思う気持ちで頭がいっぱいです。 次の健診、怖いなー、、、 最終更新:2月25日 お気に入り 1 排卵 健診 婦人科 よーぐると(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も卵巣腫れてるって言われたことあります!凄く心配でしたが、次受診した時にはなんともなかったです! 2月18日 よーぐると 通知しておらず、返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦 そうなんですね🥺 排卵のタイミングとかで腫れることがあるようで、そうだったらいいなぁと思います。 心強いコメントありがとうございます🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐると
通知しておらず、返信が遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦
そうなんですね🥺
排卵のタイミングとかで腫れることがあるようで、そうだったらいいなぁと思います。
心強いコメントありがとうございます🥺