3番目なのに園の見学っておかしいですか?小さい子のクラスがどんな教室…
上2人がお世話になった幼稚園、3番目の子は少し早いうちから預けたいんですけど、
3番目なのに園の見学っておかしいですか??
小さい子のクラスがどんな教室なのか、
3番目が幼稚園に来てみたときの様子、が知りたくて💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
行っていいと思います😊
上2人がお世話になった幼稚園、3番目の子は少し早いうちから預けたいんですけど、
3番目なのに園の見学っておかしいですか??
小さい子のクラスがどんな教室なのか、
3番目が幼稚園に来てみたときの様子、が知りたくて💦
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
行っていいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
メリークリスマス🎄 皆さんプレゼントはいつ渡しますか? 今日の方はセットされましたか? うちは今日子供達に渡す予定で先程コソコソと用意したのですが、これでいいのか悩んでます💦 あと長女がよくサンタさんに手紙を出…
皆様サンタさん業務お疲れ様です☺️ 我が家は、私がサンタさんや ジブリとか細田守映画などのお伽話やファンタジーなことが 地味に好きでして… (ジブリなどの、もしかしたらいつの時代かに…みたいな話) サンタさんも起源…
今って、シールが流行ってるんですか? 先日、文房具屋さんに行くとシールコーナーができていて「お一人様○点限り」と書かれており人だかりができていました。 人が多くて何のシールなのか見えなかったんですが、割と小さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おかしくないんですね、
ありがとうございます💦