※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子怪獣mama🦖🐾
家族・旦那

旦那に財布から20万円を盗まれた件について、信用できなくなったと感じています。旦那は国保の支払いのためにお金を抜いたと説明しましたが、気づかなければそのままだった可能性があり、不安です。

旦那にお金盗まれてました

私、切迫早産&出産で12日間入院してたのですが
その間に私の財布(メイン財布じゃないやつ)に入れてあった20万とられてました。
このお金は亡くなった母からもらったもので、
旦那のお金をヘソクリにしてたわけじゃないです。

用途を聞いたところ、
「国保の支払いが滞っており限度額認定証の申請ができなかった。手持ちのお金がなかったので私の財布から抜いて給料日に戻すつもりだった。」
と言われました。
が、それって私が気づかないで問い詰めてなかったら
そのまま泥棒されてた可能性もありますよね?

もう本当に信用できなくなりました。

後ろめたさがあるのか、その話しをしてからやたら話しかけてきてそれもクソうざいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

20万は酷いですね…全く信用出来なくなりますよね。

国保の支払い滞りも意味がわからないですが、手持ち金がないなら相談しますよね普通。

妻の入院中に泥棒って最悪ですね。

• 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

金額の多さにびっくりしました。
    ほんと最低ですよね…

支払いが滞ってたのも知らなかったし、なんで報連相しないんだよと思ってしまいました😇😇
    そして人の財布漁ってたこともその姿を想像するとものすごく気持ち悪いです。(笑)

こんな話にコメントくださりありがとうございました😭

• 2月18日