子育て・グッズ 背もたれが直角になるベビーカー生後8ヶ月、今はお下がりのa型使ってま… 背もたれが直角になるベビーカー 生後8ヶ月、今はお下がりのa型使ってます!背もたれが直角にならないので起きてる時は姿勢が悪くなりしんどそうです。b型購入を検討してます。軽さやコンパクトさも重視してますがリクライニングの角度が直角になるのが1番外せない条件かなと思ってます。おすすめ教えてください! 最終更新:2月18日 お気に入り 1 生後8ヶ月 ベビーカー おすすめ みりん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直角まではいきませんが、イングリッシーナクイッド2は割と背もたれがちゃんと上がりますよ😄 私も背もたれの角度を気にしてベビーカーを選びました! 2月18日 みりん 初めて聞くメーカーでした😳収納もよさそうですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
初めて聞くメーカーでした😳収納もよさそうですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️