妊活 昨日(17日昼頃)卵管造影検査をしました。タイミングっていつから取って… 昨日(17日昼頃)卵管造影検査をしました。 タイミングっていつから取っても大丈夫でしょうか? 先生からは特に何も言われず、 土曜日(22日)にヒューナーテストをするから朝タイミングを取るように言われました。 おりものが今朝からのびおりになって来ているので、 そろそろタイミング取りたいなと思ってますが、 造影検査後はあまりすぐにタイミング取らない方が いいんでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 おりもの 夫 先生 卵管造影検査 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント なめっこ 私が受けたときは1日は控えてねと言われたと記憶してます(うろ覚えですみません💦) 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント