コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
検査薬的にはどれもまだ陰性に見えるのですが👀
17日夜の検査がされてないので分かりませんが、そこが陽性だったのであれば18日には排卵済みの可能性もあるかなと思いました🤔
検査薬的にはどれもまだ陰性に見えるのですが👀
17日夜の検査がされてないので分かりませんが、そこが陽性だったのであれば18日には排卵済みの可能性もあるかなと思いました🤔
「基礎体温」に関する質問
妊活中の夫に対する不満吐きます 3人目妊活中。開始から4周期目だけど、化学流産2回、稽留流産1回続いてる。流石に何か検査した方が良いかなと思ってクリニック予約した。 鉄と葉酸はもともと摂ってたけど、不育気味…
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝のお忙しいお時間にも関わらず、お返事ありがとうございます😭
そうなのですね😔
昨日の夜やろうと思っていましたが、忘れてしまっていました…(いつも夜やる習慣がなくて)
いつも検査薬は朝にしかしていなかったのですが、例えば夕方にして翌朝陰性ってことはよくあるのでしょうか☹️?
半日で検査結果が変わってしまうのかなあと思って…
この後検査薬が濃くならなかったら無排卵という可能性も考えられますでしょうか?
色々と聞いてしまいすみません😔
排卵ができているのか不安で💦
ちなみに排卵日付近ではありますか?😊
排卵日付近は1日に2〜3回やったほうが絶対見逃さないのでオススメです✨
とはいっても忙しかったりするとついつい忘れてしまうこともありますよね😭
排卵が早まったりした場合には夜に強陽性→朝には陰性ってこともあるのかなと思いますが、私はあまりならないです。だいたい陽性→強陽性→陽性→陰性となるのに2日間くらいはかかってます。
もしかしたらまだ排卵自体されてなくて、これから排卵なのかなとも思いました!
このまま濃くならずに生理がくるようであれば無排卵の可能性もあるかもしれません👀
どちらにしても引き続き検査をするのが1番かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😔💦
はい!排卵日付近です🥚
すごく勉強になります。
今日は夜きちんとやってみました…!笑
ただ、どんどん排卵検査薬自体が薄くなっていってしまっていて…
もう排卵してしまったのでしょうか?でも、まだ高温期なってないしと思ったり…頭がこんがらがってきます😭
今日はただずっと左下↙️の卵巣あたり?がズキズキ痛みます。
一度薄くなった排卵検査薬って基本的には濃くならないですよね💦
明日、病院で排卵済みかどうかのチェックしてもらった方が良いでしょうか?☑️