※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘がプリンセスに夢中ですが、幼稚園の入園準備にプリンセスを揃えるべきでしょうか。飽きが来る可能性はありますか?無難にハートやサクランボにした方が良いでしょうか。

3歳の娘プリンセスにハマっています。
幼稚園の入園準備プリンセスで揃えない方がいいでしょうか。
飽きがきますかね?無難にハートとかサクランボがいいでしょうか。

コメント

Sapi

飽きたらまた揃えたらいいかーと思い
いま好きなので揃えました😂💕

mya🐰

絵本バッグ、上履き袋は、高いので、
無難なやつ、
お弁当袋やコップ袋、ナプキンは好きなキャラにとかしました😊

ママちゃん

4歳児で揃えました!
まだ飽きてません😊
大好きですよー✨

はじめてのママリ🔰

うちはすみっコぐらしにハマってたのでそれで揃えましたが、年中あたりで飽きました🤣笑
でも普通に文句も言わず使ってますよー!✨
最初は入園にドキドキするから、自分の好きなキャラクターで揃えると嬉しいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

友達のを見て、プリンセスがよかった!という可能性もあるので、どっちを取るかだと思います!

長女は手提げは1年で角が擦れて作り直しました!最初どちらかというと大人好みの可愛さのものにしたんですけど、周りの子を見てキャラクターがいいと言ったので、年中年長はプリンセスにしました。